Глазурь, приготовленная по этому рецепту, не крошится и не течет.
Для приготовления нужно взять 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки теплой воды, аромадобавки — по вкусу и желанию.
Все ингредиенты для сахарной глазури смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, если жидкой — сахарной пудры.
Наносить сахарную глазурь на куличи нужно сразу после ее приготовления.
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…
На фоне продолжающейся войны и нагрузки на медсистему, правительство усиливает поддержку врачей и запускает новые…
Даже при 20 годах официального стажа можно претендовать на пенсию, но ее размер и возраст…