Глазурь, приготовленная по этому рецепту, не крошится и не течет.
Для приготовления нужно взять 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки теплой воды, аромадобавки — по вкусу и желанию.
Все ингредиенты для сахарной глазури смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, если жидкой — сахарной пудры.
Наносить сахарную глазурь на куличи нужно сразу после ее приготовления.
Сеть облетела новость о снижении тарифа на газ, и многие уже готовятся радоваться более дешевому…
Украинцы могут получить 1000 грн "Зимней поддержки" до 24 декабря и потратить их на товары…
Мы привыкли считать, что любые овощи и фрукты полезны, но их реальная ценность зависит от…
Очистить тыкву от твёрдой кожуры можно гораздо быстрее, чем кажется. Существуют три простых способа, которые…
В Государственной миграционной службе сообщили, действительны ли паспорта-книжечки и кому нужно оформлять ID-карту.
Кроме тысячи Зеленского украинцы смогут получить ещё одну помощь в размере 6500 гривен. Рассказываем, кто…