Глазурь, приготовленная по этому рецепту, не крошится и не течет.
Для приготовления нужно взять 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки теплой воды, аромадобавки — по вкусу и желанию.
Все ингредиенты для сахарной глазури смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, если жидкой — сахарной пудры.
Наносить сахарную глазурь на куличи нужно сразу после ее приготовления.
Ольга ежедневно борется с нестерпимой болью в позвоночнике – следствием давнего ДТП. Ей необходимо работать…
Полив колодезной или артезианской водой кажется естественным, но все не так просто. Эксперт объяснил, какую…
Этот рецепт намазки станет вашим фаворитом: минимум ингредиентов – максимум вкуса. Идеально для завтрака или…
Часть лиц с инвалидностью может получать специальную денежную помощь до конца июля 2025 года. Каким…
Клиенты ПриватБанка должны быть готовы к изменениям: банк вводит плату за услугу, которая раньше была…
Международный фонд открыл регистрацию на получение новой пособия для украинцев. Куда обращаться за выплатами.