Если вы не уверены в успехе этой операции, «обратитесь» за помощью к обычной пластиковой бутылке.
Сначала нужно разбить нужное количество яиц в емкость. И взять пластиковую бутылку от минеральной или сладкой газированной воды. Она должна быть чистой. Выпустите из бутылки воздух, нажав на бока, и поднесите горлышко к желтку.
Потом отпустить стенки бутылки, чтобы она «втянула» в себя желток.
Такую процедуру придется повторить столько раз, сколько желтков у вас в тарелке. После этого желтки переливают из бутылки в отдельную посуду и используют, согласно рецепту.
Если при приготовлении для вашего рецепта не нужны желтки, их можно хранить в холодильнике в этой же бутылке.
Напомним, ранее мы рассказывали, какие яйца полезнее — всмятку или вкрутую.
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.
С ноября в Украине действуют обновленные правила по отсрочкам от мобилизации. Часть категорий теперь получает…
Брюссель колеблется, а в Киеве считают недели до катастрофы. К чему может привести промедление с…
Черная ножка способна уничтожить всю рассаду в считанные дни, но подготовка почвы осенью поможет навсегда…
Всего несколько базовых ингредиентов – и вы получите кремовый десерт, подходящий и для семейного чаепития,…
Некоторые пенсионеры могут обратиться в Пенсионный фонд для перерасчета выплат. Кого это касается.