гречка
Есть специя, которая делает гречку в разы вкуснее и ароматнее. И это – куркума.
Для того, чтобы приготовить ароматную, аппетитную и рассыпчатую гречку, нужно действовать следующим образом.
Тщательно промываем крупу, после чего откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Высыпаем гречку на сковороду и, включив огонь на среднюю мощность, подсушиваем зернышки. Сковородка должна быть сухой, масло добавлять не нужно.
Потом гречку пересыпаем в кастрюлю и наливаем воду – на 1 стакан гречки нужно добавить 2 стакана воды.
После закипания нужно уменьшить огонь и посолить нашу кашу.
В небольшой чашке нужно перемешать сливочное масло и одну столовую ложку куркумы. За 5 минут до конца приготовления добавляем эту смесь в кастрюлю и хорошенько размешиваем.
Выключаем огонь и оставляем кастрюлю на плите, чтобы гречка еще томилась минут 10-15. После чего ее можно есть.
Напомним, ранее мы рассказывали, кому вредна гречка.
Пенсионный фонд выплачивает дополнительную денежную помощь украинцам, которым исполнилось 65 лет. Но есть условие.
Части украинцев оказывают новую гуманитарную помощь. Как получить продуктовый набор.
Части украинцев придется повторно подавать заявление на получение субсидии на жилищно-коммунальные услуги. Кого именно это…
В Украине начали действовать новые правила прохождения технического осмотра автомобилей. Что изменилось и за что…
Часть украинских пенсионеров могут получить новое единовременное пособие. Куда обращаться.
Заграничный стаж в Украине будут засчитываться по-новому. Пенсионный эксперт объяснил, можно ли заработать пенсию, работая…