С помощью простых ингредиентов можно значительно улучшить качество блюда.
И первым таким ингредиентом является лук. Его лучше добавлять при приготовлении картофеля целиком, чтобы потом можно было легко извлечь из кастрюли. Он насыщает любимый гарнир ароматом, делая его утонченным и вкусным.
Еще один секретный ингредиент – это чеснок. Он хорошо сочетается с картофелем. При варке нужно добавить всего парочку зубчиков и пикантный аромат блюду будет обеспечен.
Не стоит забывать и о традиционной острой специи – черном перце. Если вы отвариваете картофель на пюре, добавьте парочку перчинок за 5-10 минут до приготовления. Такое количество не придаст особой остроты и горечи, зато вкус блюда будет незабываем.
Ну и куда же без лаврового листа! Мы привыкли его добавлять в первые блюда либо подливы или соусы, но при варке картофеля он тоже применяется. Такой ингредиент сделает гарнир аппетитным и ароматным.
Не бойтесь экспериментировать. Часто из обычных продуктов можно приготовить настоящие шедевры.
Напомним, ранее мы рассказывали, какие яйца вкуснее — коричневые или белые.
По плану правительства на первом этапе получить жилье должны более 3 тысяч семей. Кто имеет…
Эта постная запеканка из картофеля и грибов – простой способ приготовить сытное и вкусное блюдо…
Одну из популярных программ денежной поддержки украинцев сворачивают — действительно ли это, объяснили в правительстве.
В Украине идет прием заявок на получение тысячи гривен от государства. Однако денежную помощь смогут…
Первый месяц зимы принесет новые счета за коммунальные услуги: сколько придется платить за газ, электроэнергию…
Вместо разрозненных программ помощи ВПЛ Министерство соцполитики предлагает единую модель.