С помощью простых ингредиентов можно значительно улучшить качество блюда.
И первым таким ингредиентом является лук. Его лучше добавлять при приготовлении картофеля целиком, чтобы потом можно было легко извлечь из кастрюли. Он насыщает любимый гарнир ароматом, делая его утонченным и вкусным.
Еще один секретный ингредиент – это чеснок. Он хорошо сочетается с картофелем. При варке нужно добавить всего парочку зубчиков и пикантный аромат блюду будет обеспечен.
Не стоит забывать и о традиционной острой специи – черном перце. Если вы отвариваете картофель на пюре, добавьте парочку перчинок за 5-10 минут до приготовления. Такое количество не придаст особой остроты и горечи, зато вкус блюда будет незабываем.
Ну и куда же без лаврового листа! Мы привыкли его добавлять в первые блюда либо подливы или соусы, но при варке картофеля он тоже применяется. Такой ингредиент сделает гарнир аппетитным и ароматным.
Не бойтесь экспериментировать. Часто из обычных продуктов можно приготовить настоящие шедевры.
Напомним, ранее мы рассказывали, какие яйца вкуснее — коричневые или белые.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…