Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 грамм,
- куриные бедра – 6 штук,
- твердый сыр – 150 граммов,
- шампиньоны – 400 граммов,
- зелень – 200 граммов,
- лук – 1 штука,
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
- Предварительно куриные бедра разрезать, вытащить из них кости и избавиться от кожуры.
- Мясо слегка отбить кухонным молотком и натереть солью и перцем.
- Твердый сыр пропустить через среднюю терку и смешать с рубленой зеленью.
- На сухой сковороде обжарить шампиньоны с мелко нарезанным луком.
- На куриные бедра выложить сыр с зеленью и грибы с луком.
- Свернуть их рулетом и завернуть в слоеное тесто.
- Мясо выпекать 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.