Новости

Бюджетные котлеты из рыбной консервы: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • картофель — 2-3 шт.,
  • банка рыбных консервов — 1 шт.,
  • лук — 2 шт.,
  • яйца — 1 шт.,
  • манка — 2 столовые ложки,
  • растительное масло, соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель хорошо вымыть и вместе со шкуркой отварить.
  2. Рыбу из банки отцедить от жидкости и размять вилкой.
  3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
  4. Картофель натереть на мелкой терке и добавить к рыбе.
  5. Добавить яйцо, соль, перец, одну столовую ложку манки и перемешать.
  6. Сформовать котлеты и панировать их в оставшейся манке.
  7. Разогреть сковороду с маслом и обжарить котлеты до золотистой корочки.

Новое на сайте

  • Новости

Как работа может стоить пенсионеру части пенсии: важное о переплатах

Если вы вышли на пенсию, но продолжаете работать — будьте внимательны: в определённых случаях вам…

26/08/2025 18:57
  • Статьи

Вода из колодца и из-под крана: проверяем качество и готовимся к ограничениям

Почему украинцам стоит пересмотреть отношение к воде и готовиться к возможным ограничениям. Мы собрали главные…

26/08/2025 18:18
  • Новости

Кнопочные телефоны в тренде: почему пользователи отказываются от смартфонов в пользу недорогих гаджетов

Смартфоны - универсальные устройства, которые сочетают в себе телефон, камеру, записную книжку и доступ к…

26/08/2025 17:54
  • Статьи

Что делать, если утеряны документы на недвижимость

Утеря документов на недвижимость — серьёзная, но решаемая проблема. Важно знать, куда идти и какие…

26/08/2025 17:23
  • Новости

Пенсия в Украине: что делать, если не хватает стажа — государство предлагает два варианта

Каждый год условия выхода на пенсию в Украине становятся жестче: постепенно увеличивается минимальный страховой стаж,…

26/08/2025 16:50
  • Новости

Секреты виноделия: как подготовить бочку для вина и когда его разливать

Качество домашнего вина зависит не только от винограда, но и от бочки и разлива. Эксперт…

26/08/2025 15:50