Но разговор не о цене, а о том, какие части курицы ни в коем случае нельзя есть, иначе проблем ос здоровьем не избежать.
Самыми вредными частями курицы являются легкие, гузка (хвостик) и голова.
Так, в легких много паразитов и бактерий. Даже после обработки высокой температурой удается удалить только часть из них, которые чувствительны к высоким температурам. Но есть также немало устойчивых к высоким температурам бактерий, которые накапливаются в легких. Попав в организм человека, они легко вызывают недомогание.
Также много паразитов и бактерий есть и в куриной гузке — той части тела, откуда птица выделяет фекалии. Если съесть много куриных гузок, можно нанести вред своему организму. Так что, какой бы вкусной ни была эта часть курицы, ради собственного здоровья лучше есть ее поменьше. А еще, в гузке содержится высокое количество жира и токсических элементов, что негативно влияет на здоровье.
Если говорить о голове курицы, то в ней могут накапливаться вредные вещества, которые при приготовлении никуда не улетучиваются, а вместе с мясом попадают в организм человека. Естественно, употребление одной-двух куриных голов не будет иметь никакого эффекта, но чрезмерное потребление чревато.
Если вы хотите, чтобы ваши огурцы плодоносили все лето, постарайтесь обеспечить им правильный уход. Ничего…
Cоус из укропа — универсальная домашняя заготовка. Ее можно использовать сразу, можно хранить продолжительное время…
Если документ о праве собственности на жилье утерян или поврежден, например, из-за войны, нужно оформить…
Некоторым пенсионерам в Украине выплатят одноразовую денежную помощь в сумме от 2500 до 4000 гривен.…
Хотите получить хороший урожай томатов? Надо просто поливать их правильным раствором. Приготовить его очень просто.
Удивите своих родных и близких невероятным десертом, который готовится очень просто.