Итак, сколько можно хранить семена, чтобы они не потеряли всхожесть.
Арбуз, дыня, кабачок – 6-9 лет;
бобы, огурец, перец, баклажан, томаты, петрушка, укроп, редис, редька – 3-4 года;
горох – 3-6 лет;
капуста, цветная капуста, шпинат – 4-5 лет;
лук репчатый, морковь, сельдерей – 2-3 года;
пастернак, сельдерей – 1-2 года;
салат, свекла – 3-5 лет;
фасоль – 5-6 лет.
Яйца считаются полезным продуктом, но есть ограничения, о которых следует знать каждому. В противном случае…
Погода в воскресенье, 19 мая, будет не такой уж жаркой. В некоторых регионах пройдут дожди…
В выходные не ожидается понижения солнечной активности. Вероятность магнитных бурь может возрасти до 25%.
Домашняя покраска, сделанная качественно и аккуратно, не уступит сделанной в салоне. Однако в домашних условиях…
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой во время мытья окон – на стекле остаются разводы. Однако…
Оформить пожилого человека в дом престарелых не так уж сложно. В этом материале рассказываем, на…