Итак, сколько можно хранить семена, чтобы они не потеряли всхожесть.
Арбуз, дыня, кабачок – 6-9 лет;
бобы, огурец, перец, баклажан, томаты, петрушка, укроп, редис, редька – 3-4 года;
горох – 3-6 лет;
капуста, цветная капуста, шпинат – 4-5 лет;
лук репчатый, морковь, сельдерей – 2-3 года;
пастернак, сельдерей – 1-2 года;
салат, свекла – 3-5 лет;
фасоль – 5-6 лет.
В пятницу, 25 июля, атмосферный фронт коснется западных областей Украины и поэтому пройдут кратковременные дожди.…
Пот — это нормально, но избыточная потливость может доставлять немало неудобств. Разбираемся, почему вы потеете…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью.
Война делает отношения уязвимыми, но днепряне Елена и Владимир Рудовы доказывают: любовь, терпение и совместное…
Сегодня, когда ритм жизни становится все более динамичным, важность эффективного ухода за одеждой возрастает. Современные…
В браке супруги разделяют не только радость и быт, но и имущество — а иногда…