Итак, сколько можно хранить семена, чтобы они не потеряли всхожесть.
Арбуз, дыня, кабачок – 6-9 лет;
бобы, огурец, перец, баклажан, томаты, петрушка, укроп, редис, редька – 3-4 года;
горох – 3-6 лет;
капуста, цветная капуста, шпинат – 4-5 лет;
лук репчатый, морковь, сельдерей – 2-3 года;
пастернак, сельдерей – 1-2 года;
салат, свекла – 3-5 лет;
фасоль – 5-6 лет.
Переходный период для украинцев, находящихся под временной защитой в Польше, завершается. Водителям нужно успеть решить…
Имеете 42 года трудового стажа? Тогда у вас есть право выйти на пенсию в 60,…
Маринованные помидоры заиграют новыми нотами, если в рецепт включить всего один новій игрнедиент. Такой маринад…
Газовые услуги в Украине выходят на первый план перед наступающими холодами. В "Газсети" напоминают: техническая…
В конце первой недели сентября украинцы столкнулись с разнонаправленными ценовыми тенденциями на овощном рынке. Если…
Новые возможности для украинских пенсионеров. ПФУ напомнил, как правильно подготовить документы для пенсионного удостоверения не…