Некоторые продукты при повторной термической обработке теряют все свои полезные свойства, а некоторые из них превращаются в яд.
Не терпит разогрева свекла. При повторной термической обработке этот овощ теряет все свои полезные вещества, которые так необходимы для нашего здоровья и долголетия.
Мясо при повторном разогреве теряет легкоусвояемые белки, которые делают этот продукт полезным. Также разогретое мясо теряет во вкусе. Оно превращается в очень тяжелую для пищеварения пищу.
Грибы нельзя разогревать по той же причине, что и мясо.
В яйцах при разогреве уничтожаются все полезные микроэлементы. Также при повторной термической обработке в них появляются токсины и канцерогены, которые могут нанести вред здоровью.
Источник www.medikforum.ru
Автомобильные эксперты рассекретили хитрый прием многих водителей. И теперь вы тоже будете знать, для чего…
В воскресенье, 28 апреля, ожидается потепление, соответственно станет заметнее разница между ночными и дневными температурами.…
В течение последних 24 часов вспышки на солнце продолжаются. В воскресенье жители Земли почувствуют на…
Духовка – один из самых сложных в уходе приборов. Засохшие загрязнения трудно удалить, а жирные…
ПриватБанк объявил о новой акции, в которой могут участвовать все клиенты, владеющие картами "Универсальная" или…
Как снизить уровень стресса – что нужно делать Ученые из Университета штата Северная Каролина в…