В Испании в пекарне Хуана Мануэля Морено изготавливают золотой хлеб, цена которого составляет 192 евро. Для приготовления эксклюзивного хлебобулочного изделия пекарь использует чистую воду из Исландии, закваски и золотую пудру.
На вкус присутствие золота никак не влияет, оно лишь добавляет стильности и пафоса.
Такой хлеб покупают предприниматели и миллионеры русского, арабского и китайского происхождения, живущие в Costa del Sol.
Также в пекарне Морено есть еще три вида хлеба, которые содержат съедобную пудру из драгоценных металлов (золото и серебро), но цена на них тоже «кусается» (самый дешевый стоит 98 евро).
Источник agronews.ua
Благотворительная организация выдает новую гуманитарную помощь. Началась регистрация.
Россия ночью запустила по Украине беспилотники. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам потери в…
Как избежать задержки пенсионных выплат владельцам карт "ПриватБанка".
6 мая в Украине отмечают День пехоты Вооруженных сил Украины и Международный день без диет.…
Каждая хозяйка всегда в поиске интересных и вкусных рецептов. Сегодня рассказываем, как приготовить закуску, которую…
Все мы знаем, что для хорошего урожая любую культуру нужно удобрять. Касается это и лука.…