Исправить ситуацию поможет обычный ингредиент, который всегда при приготовлении пюре добавляют умные хозяйки.
Речь идет о яйце. Только не нужно вбивать в готовый картофель сразу все яйцо. Для придания блюду воздушности нам понадобится только белок, который нужно тщательно сбить до появления плотной белой массы. И только потом смешать с готовым картофельным пюре. Желток вводить не нужно.
Естественно, нужно использовать исключительно свежие яйца.
Также для приготовления идеального пюре нужно правильно варить картофель.
Так, сырой овощ желательно положить в уже бурлящую воду. А соль нужно добавлять на заключительном этапе варки.
Когда картофель приготовился всю жидкость нужно слить и только потом вводить необходимые ингредиенты. Также вместо молока лучше добавить сливки, тогда консистенция у пюре будет нежной, а само блюдо – вкусным.
Напомним, ранее мы рассказывали, как быстро сварить горох без соды и замачивания.
Иван Багряный – украинский прозаик, член ОУН, за 20 лет до Солженицына написавший роман о…
Курник – большой пирог с разнообразной начинкой, обязательно включающей куриное мясо.
Сегодня мы расскажем о селе Новомихайловка, которое российские войска постоянно пытаются штурмовать.
За прошедшие сутки произошло 95 боевых столкновений. В общем, враг нанес 5 ракетных и 69…
В хабах (центрах) общественной организации «ВПО України» бесплатно предоставляют очки для зрения с разными диоптриями.…
Пасха - один из самых светлых и радостных христианских праздников, который люди отмечают уже более…