Именно по этим причинам умные хозяйки прибегают к самым разнообразным хитростям, чтобы справиться с возможными сложностями.
Некоторые из них добавляют при варке яиц лимон или лимонную кислоту. Все дело в том, что даже если на скорлупе и имеются трещины, кислота лимона не позволит белку вырваться наружу.
А еще, лимон заметно облегчает процесс отделения скорлупы.
Лимон, а точнее его дольку нужно отправлять в кастрюлю еще до того, как туда опускают яйца. Дольку лимона можно смело заменить ложкой свежевыжатого сока.
Если цитруса не оказалось на кухне, можете вместо него добавить немного лимонной кислоты (достаточно щепотки).
Напомним, ранее мы рассказывали, как лучше хранить яйца — острым или тупым концом вниз.
Финансовый номер - это номер телефона, привязанный к банковским услугам, на который поступают коды подтверждения,…
Не все грядки подходят для выращивания чеснока. И именно это является одной из причин плохого…
Предлагаем приготовить вкусный соус на зиму, который идеально подходит к мясу, шашлыку и многим другим…
Правительство Украины планирует изменить правила выезда из страны за границу для отдельных категорий мужчин. Кого…
Украинское законодательство устанавливает конкретные правила по обустройству заборов между частными участками. Соблюдение этих норм позволяет…
В Украине вновь заговорили о тарифах на коммунальные услуги. Украинцев интересует главный вопрос: придется ли…