Именно по этим причинам умные хозяйки прибегают к самым разнообразным хитростям, чтобы справиться с возможными сложностями.
Некоторые из них добавляют при варке яиц лимон или лимонную кислоту. Все дело в том, что даже если на скорлупе и имеются трещины, кислота лимона не позволит белку вырваться наружу.
А еще, лимон заметно облегчает процесс отделения скорлупы.
Лимон, а точнее его дольку нужно отправлять в кастрюлю еще до того, как туда опускают яйца. Дольку лимона можно смело заменить ложкой свежевыжатого сока.
Если цитруса не оказалось на кухне, можете вместо него добавить немного лимонной кислоты (достаточно щепотки).
Напомним, ранее мы рассказывали, как лучше хранить яйца — острым или тупым концом вниз.
Простой рецепт самого любимого лакомства детства. Обязательно попробуйте!
В правилах транспортировки пациентов бригадой "скорой помощи" произошли важные изменения.
В первом зимнем месяце некоторым пенсионерам начислят повышенные выплаты.
Часть украинцев приглашают оформить новую денежную помощь. Куда обращаться.
Что измениться для пассажиров железнодорожнего транспорта в Украине в 2025 году.
Объявлена выдача бесплатных продуктов питания. Успейте получить свой продуктовый набор.