Лимон — ценный продукт на нашем столе, особенно в зимний период. Но едим мы его, как правило, по дольке, что приводит к длительному хранению продукта, вследствие чего он портиться и приходит в негодность. Но есть несколько полезных подсказок, как сохранить разрезанный и целый лимон.
1. Чтобы подольше сохранить целый лимон, его необходимо завернуть в бумагу и положить в прохладное место, не обязательно в холодильник.
2. Чтобы сохранить разрезанный лимон, нужно срезанной часть окунуть его в сахар. Лимонная кислота в сочетании с сахаром образует пленку, которая не даст лимону испортится: засохнуть или покрыться плесенью.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…