Лимон — ценный продукт на нашем столе, особенно в зимний период. Но едим мы его, как правило, по дольке, что приводит к длительному хранению продукта, вследствие чего он портиться и приходит в негодность. Но есть несколько полезных подсказок, как сохранить разрезанный и целый лимон.
1. Чтобы подольше сохранить целый лимон, его необходимо завернуть в бумагу и положить в прохладное место, не обязательно в холодильник.
2. Чтобы сохранить разрезанный лимон, нужно срезанной часть окунуть его в сахар. Лимонная кислота в сочетании с сахаром образует пленку, которая не даст лимону испортится: засохнуть или покрыться плесенью.
Сегодня эту рыбу можно встретить лишь кое-где — и то в скудном количестве. В чем…
Большинство огородников выбрасывают растение после первого сбора урожая, даже не подозревая, что салат может снова…
Сезон кабачков в разгаре, и это отличный повод попробовать что-то новенькое. Известная фуд-блогерша предлагает простой…
Владельцам газовых плит и котлов советуют не тянуть с важной проверкой, которая поможет избежать лишних…
Часть украинцев может зарегистрироваться на получение денежных выплат от благотворительного фонда "Каритас". Каким критериям следует…
Более 14 тысяч гривен – именно столько гарантированно получают некоторые пенсионеры. Кто имеет право на…