Новости

Торт без выпечки — пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л,
  • кокосовая стружка — 80 г,
  • яйца — 1 шт.,
  • мука — 4 столовые ложки,
  • сахар — 4 столовые ложки,
  • печенье — 300 г.

Приготовление:

  1. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку, перемешать и влить молоко.
  2. Перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, заварить крем до загустения.
  3. Снять с огня и добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
  4. Печенье полить молоком или окунуть в молоко буквально на секунду и выложить на дно формы.
  5. Сверху смазать все печенье кремом и снова выложить слой печенья. Продолжать укладывать слоями, пока продукты не закончатся.
  6. Готовый торт поместить в холодильник на несколько часов.

Новое на сайте

  • Новости

Томаты собирать ведра: нужно полить их простым раствором под корень

Хотите получить хороший урожай томатов? Надо просто поливать их правильным раствором. Приготовить его очень просто.

20/05/2025 15:01
  • Новости

Весы не нужны: готовим невероятно вкусный торт «Три стакана»

Удивите своих родных и близких невероятным десертом, который готовится очень просто.

20/05/2025 14:00
  • Новости

Пенсионеры 65+ могут получить специальные доплаты к пенсии: что для этого нужно

Пенсионный фонд выплачивает дополнительную денежную помощь украинцам, которым исполнилось 65 лет. Но есть условие.

20/05/2025 13:00
  • Новости

Стартует новый этап выдачи продуктовых наборов: куда обращаться за гуманитарной помощью

Части украинцев оказывают новую гуманитарную помощь. Как получить продуктовый набор.

20/05/2025 11:33
  • Новости

Четверым категориям украинцев не продлят субсидии: кто останется без помощи

Части украинцев придется повторно подавать заявление на получение субсидии на жилищно-коммунальные услуги. Кого именно это…

20/05/2025 10:43
  • Новости

С 1 июня для водителей Украины вводят изменения: теперь придется платить больше

В Украине начали действовать новые правила прохождения технического осмотра автомобилей. Что изменилось и за что…

20/05/2025 09:33