Очень часто производители экономят на изготовлении продуктов питания, в результате чего потребители получают некачественный товар. Чтобы распознать качественная ли перед вами сметана, а не порошковый продукт, эксперты советуют внимательно читать данные, указанные на упаковке.
Во-первых, на упаковке обязательно должно быть написано «Сметана», а не «Сметанный продукт».
Во-вторых, на упаковке настоящей сметаны должно быть написано: «Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности продукта — не менее 1х107 КОЕ/г».
В третьих, срок годности настоящей сметаны должен быть не более двух недель. Если же срок больше, значит, перед вами порошковая сметана, которая не имеет ничего общего с полезным натуральным молочнокислым продуктом.
Каждая хозяйка хоть раз, но задумывалась, как часто нужно менять постельное белье. Кто-то делает это…
Погода в воскресенье, 5 мая, в некоторых регионах уже не будет такой безоблачной. Синоптики ожидают…
В мае 2024 года мощные магнитные бури придутся на начало месяца. Стоит ли ожидать опасности…
При всей популярности посуды с тефлоновым покрытием, чугунные сковородки все еще популярны на наших кухнях.…
В мире кулинарии, инструменты играют ключевую роль в достижении идеальных результатов. Среди них миксеры занимают…
Украинцы, заметившие неудовлетворительное качество жилищно-коммунальных услуг, имеют право на это пожаловаться. О том как это…