Полезно знать, что при хранении моркови сроком в 2 месяца остается только 50 процентов сахарозы и витаминов. Но они не исчезают при сушке. Следовательно, нужно заготавливать сушеную морковь и делать чай. Причем специально заготавливать морковь не нужно, используйте жмых, который у вас остается после приготовления сока. Затем разложите жмых на противне, высушите и заваривайте как чай.
Сушеный жмых пригодится и при приготовлении морковного масла для загара: залейте жмых растительным маслом и настаивайте 21 день.
Напомним, ранее мы рассказывали, почему морковь растет рогатой и корявой.
Мы продолжаем серию публикаций о вещах, которые на первый взгляд кажутся ненужными, а на самом…
В Украине введена новая программа подготовки для отдельных категорий граждан. На что можно потратить 5000…
Несмотря на отсутствие осенней индексации, отдельные категории украинских пенсионеров могут рассчитывать на увеличение ежемесячных выплат.
Иногда вовремя услышанный совет может спасти здоровье. В этой подборке — проверенные народные рецепты, которые…
Если вы не заработали пенсионный стаж, но нуждаетесь в поддержке, у государства есть решение. С…
Это день, когда сердце нации бьётся в унисон — с верой, с болью, с надеждой.