Полезно знать, что при хранении моркови сроком в 2 месяца остается только 50 процентов сахарозы и витаминов. Но они не исчезают при сушке. Следовательно, нужно заготавливать сушеную морковь и делать чай. Причем специально заготавливать морковь не нужно, используйте жмых, который у вас остается после приготовления сока. Затем разложите жмых на противне, высушите и заваривайте как чай.
Сушеный жмых пригодится и при приготовлении морковного масла для загара: залейте жмых растительным маслом и настаивайте 21 день.
Напомним, ранее мы рассказывали, почему морковь растет рогатой и корявой.
В Украине хотят ввести новую денежную помощь одной из категорий граждан. Кто сможет получить деньги.
Дарение или наследование? Разбираемся вместе с юристом, какой способ передачи имущества более выгоден, безопасен и…
Обычные каштаны, собранные на улице, могут оказаться эффективным средством для дома. Что нужно сделать.
Осень – пора, когда аромат квашеной капусты стоит в воздухе, а хозяйки готовят запасы на…
Ваша карта арестована. В каких случаях банки блокируют счета и что делать в такой ситуации?
Если Пенсионный фонд отказал в зачете стажа, следует проверить правильность архивных документов. Суд может подтвердить…