Новости

Зачем опытные хозяйки посыпают лук сахарной пудрой: секрет удивит многих

Не у всех хозяек жареный лук получается золотистым и вкусным. Чтобы увеличить шансы на создание продукта нужной консистенции и нужного цвета, рекомендуется использовать дополнительный ингредиент.

И этот ингредиент – обычная сахарная пудра. Именно пудрой и нужно посыпать нарезанный лук, находящийся на разогретой сковороде.

Применение данного кулинарного секрета станет гарантией появления у жареного лука золотистости и более интересного и сбалансированного вкуса.

Но помните, что использовать нужно не сахар, а именно пудру. И количество ингредиента должно быть минимальным, иначе сладость забьет весь вкус лука.

Напомним, ранее мы рассказывали, почему желток яйца синеет при варке.

Новое на сайте

  • Статьи

Как готовить мясо, чтобы не отравиться в жару

Жара сильно сокращает сроки хранения продуктов. Особенно это касается мясных и молочных продуктов. Некачественные или…

30/04/2024 17:36
  • Статьи

Сладкий мёд — дело нелёгкое: что нужно знать пчеловоду

Сейчас весна, цветут сады и пчеловоды всегда радуются в предвкушении нового сезона. Так что если…

30/04/2024 16:55
  • Новости

Мобилизация в Украине: какие будут категории пригодных к службе

4 мая 2024 года вступит в силу закон, отменяющий для военнообязанных статус «ограниченно пригодный».

30/04/2024 16:04
  • Новости

Что ни в коем случае нельзя сажать возле помидоров: не делайте этих ошибок

Несколько простых правил огородного "соседства"помогут избежать потери урожая помидоров.

30/04/2024 15:20
  • Новости

Готовимся к Пасхе: готовим домашнюю колбасу без оболочки — простой рецепт

Как приготовить домашнюю колбасу простои быстро. Очень легкий и вкусный рецепт.

30/04/2024 14:51
  • Новости

Финансирование пенсий в Украине оказалось под угрозой: что сообщили в правительстве

Из-за чего выплату пенсий украинцам могут задержать и чего ждать пенсионерам в 2024 году.

30/04/2024 14:08