Не у всех хозяек жареный лук получается золотистым и вкусным. Чтобы увеличить шансы на создание продукта нужной консистенции и нужного цвета, рекомендуется использовать дополнительный ингредиент.
И этот ингредиент – обычная сахарная пудра. Именно пудрой и нужно посыпать нарезанный лук, находящийся на разогретой сковороде.
Применение данного кулинарного секрета станет гарантией появления у жареного лука золотистости и более интересного и сбалансированного вкуса.
Но помните, что использовать нужно не сахар, а именно пудру. И количество ингредиента должно быть минимальным, иначе сладость забьет весь вкус лука.
Напомним, ранее мы рассказывали, почему желток яйца синеет при варке.
Жара сильно сокращает сроки хранения продуктов. Особенно это касается мясных и молочных продуктов. Некачественные или…
Сейчас весна, цветут сады и пчеловоды всегда радуются в предвкушении нового сезона. Так что если…
4 мая 2024 года вступит в силу закон, отменяющий для военнообязанных статус «ограниченно пригодный».
Несколько простых правил огородного "соседства"помогут избежать потери урожая помидоров.
Как приготовить домашнюю колбасу простои быстро. Очень легкий и вкусный рецепт.
Из-за чего выплату пенсий украинцам могут задержать и чего ждать пенсионерам в 2024 году.