Новости

Бигос с грибами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

квашеная капуста – 300 г,

свежая капуста – 300 г,

свежие грибы – 250 г,

картофель – 1-2 шт.,

растительное масло – 2 столовые ложки,

вода – 200 мл,

соль, перец и зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Свежую капусту нарезать соломкой.
  2. На дно емкости мультиварки налить растительное масло и сверху выложить капусту.
  3. Далее разложить грибы и ломтики очищенного картофеля.
  4. Картофель можно заменить 100 г отварной или консервированной фасоли.
  5. Овощи посолить, поперчить добавить лавровый лист и зелень.
  6. Квашеную капусту отжать от сока и выложить сверху и влить воду.
  7. Поместить емкость в мультиварку и включить режим «Тушение» на 30 минут. Если бигос тушить в казанке, на это уйдет около часа.

Новое на сайте

  • Новости

Соте из баклажанов на зиму: пожалеете, если мало закатаете

Для любителей баклажанов – этот рецепт соте настоящая находка. Соте из баклажанов приготовить очень просто.…

03/07/2025 18:58
  • Новости

Мошенники атакуют: в Украине растет количество поддельной валюты

Количество поддельных долларов и евро в Украине продолжает расти. Почему это происходит, как распознать фальшивку…

03/07/2025 17:59
  • Новости

Сколько получают пенсионеры в Украине: минимальные и максимальные выплаты

Повышение пенсий в Украине в этом году произошло еще в марте, и новых пересмотров пока…

03/07/2025 16:29
  • Новости

Как стимулировать цветение овощных культур: простые и надежные способы от эксперта

Хотите, чтобы ваши овощи быстрее зацвели? Воспользуйтесь проверенными средствами – от настоя полыни до медового…

03/07/2025 15:34
  • Новости

Домашние конфеты «Пьяная вишня»: готовим любимые сладости самостоятельно

Нежные, насыщенные, с легкой алкогольной ноткой – эти конфеты не хуже магазинных. Обязательно приготовьте их…

03/07/2025 15:06
  • Новости

Оплата коммуналки по-новому: украинцам сделали важное предупреждение

Теперь оплатить газ онлайн стало еще проще благодаря новой интеграции сервисов Ощадбанка и Нафтогаза. Рассказываем…

03/07/2025 14:39