Чтобы блюдо получилось вкусным, ароматным и полезным необходимо точно знать, что и в какой последовательности нужно сделать, какой ингредиент и когда добавить. Все эти нюансы сделают свое дело и вы сможете порадовать домочадцев вкусным угощением.
- Чтоб лук в салате казался не таким жгучим, его нужно замачивать в холодной воде, примерно, на 15 минут.
- Перед тем как начать варить кофе, рекомендуется добавить в него по щепотке морской соли и корицы. Эти ингредиенты придадут напитку еще большего аромата.
- В салаты лучше добавлять поваренную соль грубого помола. Это в несколько раз улучшит вкус блюда.
- Котлеты будут сочными и вкусными, если в фарш вместо хлеба добавить панировочные сухари.
- Чтобы во время жарки на мясе образовалась аппетитная румяная корочка, перед жаркой кусочки мяса нужно вытереть насухо.
- Если смазать мясо за 2-3 часа до приготовления горчицей, оно получится очень сочным.
Источник www.tutkatamka.com.ua