свиная грудинка — 800 г,
лук — 4 шт.,
свекла — 4 шт.,
сало — для жарки,
квас свекольный — 1,5 стакана,
чеснок, петрушка — по вкусу.
Сначала нужно приготовить свекольный квас. Для этого возьмите 1 кг свеклы, 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара, 3 ломтика ржаного хлеба. В подходящую посуду поместите порезанный ржаной хлеб, нарезанную ломтиками свеклу, добавьте сахар и залейте теплой кипяченой водой. Закрыть посуду салфеткой и оставить при комнатной температуре бродить, периодически снимая пену. Через три дня процедить и использовать.
Если вам невтерпеж, то есть другой способ. Возьмите готовый квас и смешайте с соком свеклы в пропорции 1:1.
Подавайте на горячей тарелке, присыпав зеленью петрушки и лука.
Государство предусмотрело ряд льгот для пенсионеров. Но не все о них знают и, соответственно, пользуются.…
10 апреля в Украине отмечается Всемирный день работы из дома, Всемирная неделя музыкальной терапии, День…
Кому из пенсионеров государство предусмотрело ряд доплат. И у кого минимальная пенсионная выплата не может…
Такие пирожки с капустой ваши родные будут уплетать за обе щеки. Предлагаем лучший рецепт пирожков…
Еще несколько суток - и зима окончательно угомонится, считают синоптики. При этом 10 апреля ситуация…
Чтобы получить длинные побеги плетистых роз, пригодные для срезки, куст нужно правильно формировать.