свиная грудинка — 800 г,
лук — 4 шт.,
свекла — 4 шт.,
сало — для жарки,
квас свекольный — 1,5 стакана,
чеснок, петрушка — по вкусу.
Сначала нужно приготовить свекольный квас. Для этого возьмите 1 кг свеклы, 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара, 3 ломтика ржаного хлеба. В подходящую посуду поместите порезанный ржаной хлеб, нарезанную ломтиками свеклу, добавьте сахар и залейте теплой кипяченой водой. Закрыть посуду салфеткой и оставить при комнатной температуре бродить, периодически снимая пену. Через три дня процедить и использовать.
Если вам невтерпеж, то есть другой способ. Возьмите готовый квас и смешайте с соком свеклы в пропорции 1:1.
Подавайте на горячей тарелке, присыпав зеленью петрушки и лука.
Магнитные бури могут оказывать негативное влияние на здоровье людей. Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать…
Эта неделя словно мост между двумя измерениями — активного внешнего действия и глубокого внутреннего осмысления.…
Пост — это не про то, от чего отказаться, а про то, ради чего.
Чтобы поддерживать здоровье в норме, нужно придерживаться определенных несложных правил. Наши советы вам помогут в…
После отмены техосмотра полиция усилила контроль за состоянием автомобилей. Теперь в зоне риска даже «запаска»…
В Украине пенсионеры по возрасту имеют право на ряд льгот. Но далеко не все пенсионеры…