свиная грудинка — 800 г,
лук — 4 шт.,
свекла — 4 шт.,
сало — для жарки,
квас свекольный — 1,5 стакана,
чеснок, петрушка — по вкусу.
Сначала нужно приготовить свекольный квас. Для этого возьмите 1 кг свеклы, 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара, 3 ломтика ржаного хлеба. В подходящую посуду поместите порезанный ржаной хлеб, нарезанную ломтиками свеклу, добавьте сахар и залейте теплой кипяченой водой. Закрыть посуду салфеткой и оставить при комнатной температуре бродить, периодически снимая пену. Через три дня процедить и использовать.
Если вам невтерпеж, то есть другой способ. Возьмите готовый квас и смешайте с соком свеклы в пропорции 1:1.
Подавайте на горячей тарелке, присыпав зеленью петрушки и лука.
Мигающий свет в домах украинцев бывает довольно часто, от чего страдает в первую очередь бытовая…
Каждую среду вы, уважаемые читатели, держите в руках очередной номер «Пенсионной телепрограммы». Ее еще можно…
Неизвестные нюансы скидок. Что нужно знать перед оформлением льгот?
Минимальная заработная плата и прожиточный минимум в 2026 году вырастут. Как это повлияет на размер…
В 2025 году в Украине 26 лет страхового стажа недостаточно, чтобы получить пенсию по возрасту…
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?