свиная грудинка — 800 г,
лук — 4 шт.,
свекла — 4 шт.,
сало — для жарки,
квас свекольный — 1,5 стакана,
чеснок, петрушка — по вкусу.
Сначала нужно приготовить свекольный квас. Для этого возьмите 1 кг свеклы, 1 литр воды, 3 столовые ложки сахара, 3 ломтика ржаного хлеба. В подходящую посуду поместите порезанный ржаной хлеб, нарезанную ломтиками свеклу, добавьте сахар и залейте теплой кипяченой водой. Закрыть посуду салфеткой и оставить при комнатной температуре бродить, периодически снимая пену. Через три дня процедить и использовать.
Если вам невтерпеж, то есть другой способ. Возьмите готовый квас и смешайте с соком свеклы в пропорции 1:1.
Подавайте на горячей тарелке, присыпав зеленью петрушки и лука.
Сильные порывы ветра и смешанные осадки. Подробный прогноз погоды на вторник.
Геомагнитные возмущения во вторник усилятся. Какими они будут и кто почувствует изменения первым?
Ваша домашняя техника в зоне риска. Стабилизатор, реле или ИБП: какая защита действительно работает в…
Кого обяжут возвращать излишне выплаченные средства. В ПФУ объяснили.
Государство покроет часть расходов на энергоносители. Кто точно получит скидку и какие документы нужны?
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.