помидоры — 6 кг,
лук репчатый — 2 кг,
свекла — 2 кг,
перец сладкий — 2 кг,
морковь — 2 кг.
Для заливки:
масло подсолнечное — 600 г,
уксус — 1 стакан,
соль — 4 столовые ложки,
сахар — 500 г,
вода — 1 стакан.
Сначала хорошенько моем овощи. Помидоры нарезаем кубиками. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Морковь и свеклу чистим и трем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами.
Отдельно подготовим заливку. Ингредиенты для заливки соединяем, доводим до кипения и остужаем.
В большую емкость кладем подготовленные овощи, добавляем заливку и варим, помешивая, 30-40 минут. Готовую заправку раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
От пионов на вашем участке будете в восторге не только вы, но и ваши соседи.…
8 апреля ожидается мокрый снег, местами возле западных и северных областей.
Как повлияет на нас возбужденное состояние магнитосферы Земли?
Люди, склонные к нестабильному артериальному давлению, особенно часто страдают от перепадов погоды, от влияния магнитных…
Мы уже рассказали о льготах для чернобыльцев 1-й и 2-й категории. Продолжаем тему и разъясняем,…
Рецептов обрядового хлеба (куличи) в Украине не счесть. У каждой хозяйки есть свой, «фирменный». Выпекание…