молоко теплое и вода теплая — по 200 мл,
соль — 1 чайная ложка,
яйцо — 1 шт.,
дрожжи — 7 г,
масло сливочное — 130 г,
мука — 700 г,
фарш — 500 г,
лук — 2-3 шт.,
для смазывания пирожков — 1 желток и 2 столовые ложки молока,
соль, перец, специи, зелень — по вкусу.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из баклажанов.
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.