молоко теплое и вода теплая — по 200 мл,
соль — 1 чайная ложка,
яйцо — 1 шт.,
дрожжи — 7 г,
масло сливочное — 130 г,
мука — 700 г,
фарш — 500 г,
лук — 2-3 шт.,
для смазывания пирожков — 1 желток и 2 столовые ложки молока,
соль, перец, специи, зелень — по вкусу.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из баклажанов.
В проекте Госбюджета на 2026 год наконец-то пересмотрели размер прожиточного минимума и минимальной заработной платы,…
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…