Новости

Фаршированные кабачки — простой рецепт вкусного блюда

Ингредиенты:

кабачки 3 шт.,

шампиньоны 400 г,

лук 1 шт.,

растительное масло — 2 столовые ложки (плюс для смазывания),

твердый сыр 150–170 г,

сметана 2-3 столовые ложки,

соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки разрезать на две части и убрать мякоть, должно получиться шесть «лодочек».
  2. Мелко порезать грибы и лук и вместе обжарить на разогретом масле. Тушить до полного испарения жидкости, после чего добавить соль, перец и сметану.
  3. Тушить начинку еще около минуты, а потом добавить зелень, перемешать и снять с огня.
  4. Форму для запекания смазать маслом, выложить в лодочки начинку и посыпать сыром.
  5. Запекать фаршированные кабачки 15 минут при 200 градусах.

Новое на сайте

  • Новости

Не проходите мимо: эта речная рыба просто на вес золота – настоящий кладезь витаминов

Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…

21/11/2024 23:25
  • Новости

Можно ли опрыскивать орхидеи — каждый второй не знает точного ответа

Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…

21/11/2024 22:54
  • Новости

Погода в Украине на пятницу, 22 ноября

22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…

21/11/2024 22:15
  • Новости

Магнитные бури на пятницу, 22 ноября 2024 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

21/11/2024 21:33
  • Новости

Блюда Рождественского поста: галушки по-охотничьи — обжаренный лук и немного чеснока делают их неповторимыми

В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…

21/11/2024 20:38
  • Статьи

Песни, рожденные войной: «Благословляю я тебе, мій сину»

О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…

21/11/2024 19:38