рыбное филе (или фарш) — 300 г,
рис — 0,5 стакана,
листья капустные — 8-12 шт.,
овощной бульон — 220 мл,
репчатый лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
растительное масло для жарки,
соль и перец — по вкусу.
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.