стимулирует работу нервной системы, укрепляет желудок, помогает при простуде, астме, бронхите, цистите, кожных заболеваниях. Добавляйте его в чай, различные супы, блюда из риса, в домашний хлеб.
улучшает кровообращение, очищает дыхательные пути, поддерживает здоровье пищеварительной системы. Достаточно одного-двух бутонов, чтобы обогатить блюдо ароматом и полезными свойствами этой специи.
улучшает пищеварение и помогает похудеть естественным путем. Его можно добавлять не только в основные блюда, супы, соусы и салаты, но и в чай, и в десерты.
обладает противовоспалительными, отхаркивающими, дезинфицирующими и жаропонижающими свойствами, что особенно ценно зимой. Добавляйте анис в горячие напитки, выпечку, супы и основные блюда.
согревает, очищает организм от токсинов, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, снижает температуру тела, снимает боли в мышцах при вирусных заболеваниях.
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…
Кабмин существенно расширил возможности ЦНАП. Что еще украинцы смогут делать сразу в одном месте?