Нам понадобятся:
Приготовление:
Мясо порезать на кусочки, обжарить на растительном масле до красного цвета, добавить большие куски моркови и лука.
Тушить до размягчения овощей. Сразу же долить 200 г воды и тушить 20 минут, чтобы немного испарилась вода и сварилось мясо.
После этого влить 200 г кефира с чайной ложкой томатного соуса и тушить час под крышкой.
В конце добавить чеснок, посолить, поперчить. Подлива готова, очень вкусная.
Главное – никакой муки, хорошо для здоровья.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние деликатесы из мяса.
Районный суд обязал украинца заплатить за газ почти 62 тысячи грн за установленные во время…
Гуманитарная организация совместно с World Vision поддерживает украинцев в тяжелое военное время и предоставляет им…
Россия ночью запустила по Украине ракеты и беспилотники. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам…
Местная администрация помогает украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из–за войны. Помощь предоставляется в виде продуктовых…
10 мая в Украине отмечают Всемирный день движения для здоровья. Православные чтут память апостола Симона…
Это блюдо можно охарактеризовать двумя словами – вкусно и просто. Готовится оно легко, без замешивания…