Новости

Любимый десерт: суфле с ягодами

Особенно если он порекомендован специалистами по правильному питанию.

Для этого вам понадобятся:

  • Творог 5 % — 200 г
  • Желатин — 20 г
  • Молоко — 120 г
  • 200 гр любых сладких ягод, можно мороженых
  • Сахар по вкусу.

Приготовление

  • Подготовить ягоды; если это мороженые — разморозить.
  • Желатин залить молоком, дать ему набухнуть.
  • Нагреть до полного растворения.
  • Полученную смесь взбить блендером с остальными ингредиентами.
  • Вылить в форму и поставить на пару часов в холодильник.

Напомним, что мы уже рекомендовали вам тыквенные кексы.

Новое на сайте

  • Новости

Магнитные бури на понедельник, 19 мая: продолжается буря красного уровня

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

18/05/2025 20:54
  • Новости

Гороскоп на неделю с 19 по 25 мая

Эта неделя — как врата, ведущие в новую жизнь, где ждут новые смыслы. В воздухе…

18/05/2025 19:52
  • Новости

Такого вы еще не ели: салат с запеченной редиской и картофелем

Когда на прилавках и столах появляются редис, спаржа, различная зелень, остается только выбрать, что по…

18/05/2025 18:53
  • Статьи

Выплаты ветеранам: кому, когда и сколько обещают

Недавно правительство установило размер разовой денежной помощи, которую платят ветеранам и их близким ко Дню…

18/05/2025 18:17
  • Статьи

Биодобавки: польза или риск для организма — чего мы не знаем о БАДах

Удорожание лекарства привело к новому подъему заинтересованности в биологически активных добавках (БАДов). Сопровождающая информация гарантирует…

18/05/2025 17:04
  • Статьи

Как используют тимьян на кухне: советы опытных хозяек и поваров

Тимьян (чабрец) – ароматная пряность с легкими хвойными нотками, пряным вкусом и приятной горчинкой.

18/05/2025 16:16