Нам понадобятся:
Приготовление:
Заранее запекаем картошку с морковкой в духовку при 180-200 градусах 40 минут. Овощи лучше завернуть в фольгу.
После того как морковь и картофель остынут, нужно снять с них кожуру. Морковь и картошку натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем лук, кладем в миску и заливаем кипятком.
Скумбрию чистим от шкурки и прямо руками рвем мясо, избавляя его от костей.
Нарезаем мелко петрушку и смешиваем ее с майонезом.
Сливаем воду с лука и собираем салат.
На тарелку кладем кольцо. Первым слоем идет морковка, не утаптываем ложкой, а воздушно распределяем. Сверху майонез и аккуратно размазываем. Дальше скумбрия, следите, чтобы не попались косточки. Сверху немного майонеза. Затем картошка, дальше майонез. И сверху выкладываем лук.
Берем заранее отваренные яйца и отдаляем белки от желтков. Натираем белок на салат, сверху майонез.
Самым последний слой будет из желтка. Его натираем на мелкой терке.
Даем салату настояться при комнатной температуре.
Раньше мы рассказывали, как приготовить рождественский штоллен.
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…