Нам понадобятся:
Приготовление:
Заранее запекаем картошку с морковкой в духовку при 180-200 градусах 40 минут. Овощи лучше завернуть в фольгу.
После того как морковь и картофель остынут, нужно снять с них кожуру. Морковь и картошку натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем лук, кладем в миску и заливаем кипятком.
Скумбрию чистим от шкурки и прямо руками рвем мясо, избавляя его от костей.
Нарезаем мелко петрушку и смешиваем ее с майонезом.
Сливаем воду с лука и собираем салат.
На тарелку кладем кольцо. Первым слоем идет морковка, не утаптываем ложкой, а воздушно распределяем. Сверху майонез и аккуратно размазываем. Дальше скумбрия, следите, чтобы не попались косточки. Сверху немного майонеза. Затем картошка, дальше майонез. И сверху выкладываем лук.
Берем заранее отваренные яйца и отдаляем белки от желтков. Натираем белок на салат, сверху майонез.
Самым последний слой будет из желтка. Его натираем на мелкой терке.
Даем салату настояться при комнатной температуре.
Раньше мы рассказывали, как приготовить рождественский штоллен.
В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…
В дни магнитных бурь медики советуют снизить физическую и психоэмоциональную нагрузку, полноценно высыпаться.
Яблоки — идеальная основа для уютной осенней выпечки. Попробуйте приготовить простой и полезный яблочный манник:…
Переход на отопительный сезон — время актуализировать информацию о субсидиях. Узнайте, кто должен повторно обращаться…
За год в Украине продукты питания заметно подорожали. Госстат зафиксировал резкий рост цен на многие…
Клиенты ПриватБанка могут столкнуться с блокировкой карт и счетов. Проверьте, нужно ли вам пройти обновление…