Нам понадобится:
300 г отварного куриного филе, 100 г грецких орехов, 150 г чернослива – распарить и мелко нарезать, 5 яиц – сварить вкрутую, 100 г сыра – лучше брать твердый сорт, зелень для украшения, соль по вкусу, для заправки лучше взять майонез.
Все ингредиенты нужно мелко нарезать, а сыр натереть на терке.
Салат собирают слоями: филе – затем желтки – потом чернослив – далее сыр – орехи – в самом конце белки.
Каждый слой промазывают майонезом и солят по вкусу.
Перед подачей на стол нужно дать салату настояться в холодильнике. При этом зеленью лучше всего украшать непосредственно перед подачей на праздничный стол.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить медовый десерт из тыквы.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…