Для приготовления нам понадобятся:
Сахар – 220 г, масло сливочное – 30 г, сметана (20%) – 220 г.
В сотейник высыпать сахар и сметану, поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
Когда смесь станет похожей на сгущенное молоко, уменьшить огонь и мешать до тех пор, пока она не приобретет карамельный цвет.
Снять сотейник с огня, в массу добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Пока смесь не остыла, разлить ее в формы или выложить на пергамент, разрезать на маленькие кусочки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить пиццу на багете.
В православной традиции святые занимают особое место — не как замена Богу, а как наши…
Сегодня в рейтинге стран по продолжительности жизни есть лидеры, где люди живут более 85 лет,…
Скандальный закон, принятый без особого внимания в 2022 году, может стоить украинцам их последнего имущества.…
Интернет-мошенники не дремлют: воруют деньги с карт и выдают себя за банковских работников.
Солнце — радость, но и стресс для кожи. Даже короткое пребывание на солнце может оставить…
На ближайшей пленарной неделе Верховная Рада Украины рассмотрит вопрос о продлении военного положения и всеобщей…