Для приготовления нам понадобятся:
Сахар – 220 г, масло сливочное – 30 г, сметана (20%) – 220 г.
В сотейник высыпать сахар и сметану, поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
Когда смесь станет похожей на сгущенное молоко, уменьшить огонь и мешать до тех пор, пока она не приобретет карамельный цвет.
Снять сотейник с огня, в массу добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Пока смесь не остыла, разлить ее в формы или выложить на пергамент, разрезать на маленькие кусочки.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить пиццу на багете.
В Украине даже несовершеннолетние официально могут зарегистрировать транспортное средство на свое имя. Законодательство разрешает такое…
Все больше украинцев официально работают в Польше, поэтому растет количество получающих право на пенсионные выплаты…
Современный рынок спортивного питания переполнен яркими упаковками и громкими лозунгами: «без сахара», «sugar free», «0%…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Природный экстракт прополиса способен не только укрепить корни и побеги, но и повысить устойчивость растений…