Нам понадобятся:
Тыква – 1,5 кг, бекон (колбаса) – 100 г, луковица, чеснок – зубчик, хлеб – 5 ломтиков, сыр твердый – 150 г, сливки – 4 столовые ложки, масло оливковое – столовая ложка, соль и перец – по вкусу.
Тыкву разрезать на две части и удалить семечки. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и переложить на блюдо.
В той же сковороде обжарить нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок и шалфей. Через минуту сковороду убрать с огня. Ломтики хлеба нарезать небольшими кубиками, сложить в миску.
Добавить раскрошенный бекон, обжаренный лук и чеснок, тертый сыр. Заправить сливками, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Половинки тыквы смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Наполнить начинкой.
Тыкву переложить на смазанный противень начинкой вниз. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить печеные яблоки с овсянкой и корицей.
Эксперты утверждают, что только один из 100 случаев болезни Альцгеймера вызван генами. А около 80%…
Украинское законодательство стимулирует украинцев выходить на пенсию позже. За время работы после наступления пенсионного возраста,…
Содержимое выгребной ямы и септиков необходимо регулярно откачивать, что довольно накладно. Некоторые дачники в таком…
Предлагаем вам весьма необычный и интересный способ приготовления малосольных огурцов. Он пригодится вам тогда, когда…
Популярность переводов с карты на карту объясняется удобством и простотой: послать деньги со смартфона можно…
Гуманитарная организация поддерживает украинские семьи в тяжелое военное время и предоставляет им материальную помощь. О…