Нам понадобятся:
квашеная капуста – 200 г, картофель – 3 шт., луковица, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, соль, перец и специи – по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Капусту отжать и добавить к луку.
Готовить все еще две минуты. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать специями. Выпекать 15 минут.
Читайте также:
Пенсионный кинофестиваль? Да еще со статусом международного? Именно так, и если вы увлекаетесь видеосъемкой, то…
Иван Багряный – украинский прозаик, член ОУН, за 20 лет до Солженицына написавший роман о…
Курник – большой пирог с разнообразной начинкой, обязательно включающей куриное мясо.
Сегодня мы расскажем о селе Новомихайловка, которое российские войска постоянно пытаются штурмовать.
За прошедшие сутки произошло 95 боевых столкновений. В общем, враг нанес 5 ракетных и 69…
В хабах (центрах) общественной организации «ВПО України» бесплатно предоставляют очки для зрения с разными диоптриями.…