ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Берем чистое филе рыбы и нарезаем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и жарим до готовности.
На лист кладем сырой лук (50% от всей нормы), заливаем сметаной, выкладываем рыбу, сверху — оставшийся лук, снова — сметану. Засыпаем твердым сыром и запекаем в духовке. Подаем с гарниром.
Это норма на одну порцию, лучше запекать пять и больше порций. Блюдо вкусное и сочное. Рыбу можно использовать треску или окунь, либо ту, которую любите. Единственное — брать чистое филе (без косточек и шкурки).
Часто готовлю это блюдо, получается быстро и вкусно!
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении рыбных вареников.
Свекла - это один из самых популярных корнеплодов, который выращивают украинцы на своих огородах. Но…
Тракторы гусеничные являются распространенной спецтехникой, которая характеризуется высокой мощностью, маневренностью, широким спектром применения. Они применяются…
Синоптики сделали прогноз погоды в Украине на пятницу, 3-го мая. В Украину 3-го мая придет…
Будут ли в этот день геомагнитные волнения?
В жизни выдающихся людей было много поучительных приключений. Сегодня мы расскажем об интересных эпизодах из…
Сегодня цифровые сервисы облегчают процессы получения любых услуг. Медицинские сервисы - не исключение. Они содержат…