Пастухи завозили животных из-за границы, но они не выдерживали климата и умирали. Поэтому фермер исследовал овец с числа выживших в условиях Украины. Закрепил породные качества животных по показателям на одну овцематку: сколько она дает шерсти, молока и мяса.
Таким образом удалось получить уникальную породу, которая пригодна в том числе для производства хамона.
— На приготовление хамона, по старинному австрийским рецепту, нужно целых три месяца. В составе продукта — только натуральные ингредиенты и собственно овечье мясо. Мои овцы питаются только травой, следовательно, хамон соответствует старинному австрийскому рецепту и является экологически чистым, — рассказал Василий Стефурак.
Напомним, ранее мы рассказывали, что в Дунае появилась хищная рыба.
Источник: Кurkul.com
Кухонная губка – лидер по количеству бактерий на кухне. Как ее очистить? Делайте это с…
После нескольких лет буйного цветения пион вдруг начинают слабо цвести или вовсе не завязывают бутоны.…
8 мая в Украине ожидается существенное снижение температуры и дожди в Закарпатье и местами в…
Стоит ли в этот день ожидать геомагнитные волнения?
Если нас донимает зубная боль, мы на всё готовы, лишь бы она прекратилась. А между…
Давайте, уважаемые читатели, сейчас не будем зацикливаться ни по поводу даты той, в 1945 году,…