Пастухи завозили животных из-за границы, но они не выдерживали климата и умирали. Поэтому фермер исследовал овец с числа выживших в условиях Украины. Закрепил породные качества животных по показателям на одну овцематку: сколько она дает шерсти, молока и мяса.
Таким образом удалось получить уникальную породу, которая пригодна в том числе для производства хамона.
— На приготовление хамона, по старинному австрийским рецепту, нужно целых три месяца. В составе продукта — только натуральные ингредиенты и собственно овечье мясо. Мои овцы питаются только травой, следовательно, хамон соответствует старинному австрийскому рецепту и является экологически чистым, — рассказал Василий Стефурак.
Напомним, ранее мы рассказывали, что в Дунае появилась хищная рыба.
Источник: Кurkul.com
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…