Пастухи завозили животных из-за границы, но они не выдерживали климата и умирали. Поэтому фермер исследовал овец с числа выживших в условиях Украины. Закрепил породные качества животных по показателям на одну овцематку: сколько она дает шерсти, молока и мяса.
Таким образом удалось получить уникальную породу, которая пригодна в том числе для производства хамона.
— На приготовление хамона, по старинному австрийским рецепту, нужно целых три месяца. В составе продукта — только натуральные ингредиенты и собственно овечье мясо. Мои овцы питаются только травой, следовательно, хамон соответствует старинному австрийскому рецепту и является экологически чистым, — рассказал Василий Стефурак.
Напомним, ранее мы рассказывали, что в Дунае появилась хищная рыба.
Источник: Кurkul.com
Украинцам, достигающим пенсионного возраста в конце 2025 года, советуют не спешить с представлением документов на…
Максимум пользы, минимум усилий. Приготовьте идеальный куриный деликатес без желатина.
Не выбрасывайте картофельную шелуху. Это прекрасное экологическое удобрение, повышающее урожайность на огороде в несколько раз.
Какие чаи стоит пить осенью, чтобы укрепить иммунную систему и не болеть традиционными осенними простудами?…
Парфюм – это не просто приятный запах, а способ самовыражения, невидимая визитная карточка и инструмент…
Получайте нужные документы без очередей и потери времени. Рассказываем, как вызвать мобильный ЦНАП на дом.