Для теста: 300 г муки, столовая ложка сухих дрожжей, яйцо, 0,5 л воды, чайная ложка соли, растительное масло для жарки.
Для начинки: 2 пучка зеленого лука или 2 репчатые луковицы, 8 вареных яиц, соль по вкусу, сметана.
КАК ГОТОВИТЬ?
Приготовить тесто. Все продукты соединить, заколотить жидкое тесто, поставить в теплое место на 10 минут.
Приготовить начинку. Лук очистить, вымыть. Лук и яйца нарезать мелкими кубиками, посолить, перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло, столовой ложкой выложить тесто на сковороду, затем немного начинки, накрыть тестом, жарить 1-2 минуты, затем перевернуть, обжарить с другой стороны.
Подавать горячими со сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сосиски в капусте.
Чтобы вырастить тыкву, которая не загниет и даст большой плод, достаточно нескольких эффективных приемов. Рассказываем,…
Тонко нарезанные и пикантно маринованные кабачки – идеальная альтернатива огурцам. А главное – готовятся просто.
Клиентам "ПриватБанка" придется заплатить за то, что раньше получали безвозмездно. Что именно изменится – и…
Готовьтесь к важным изменениям – теперь пользоваться мобильной связью за границей будет совсем иначе. Что…
Даже не отработав нужное количество лет для ухода на пенсию, можно оформить пенсионные выплаты. Как…
Часть украинцев может получить денежную помощь от известного международного фонда "Каритас". Каким критериям нужно соответствовать…