Для теста: 300 г муки, столовая ложка сухих дрожжей, яйцо, 0,5 л воды, чайная ложка соли, растительное масло для жарки.
Для начинки: 2 пучка зеленого лука или 2 репчатые луковицы, 8 вареных яиц, соль по вкусу, сметана.
КАК ГОТОВИТЬ?
Приготовить тесто. Все продукты соединить, заколотить жидкое тесто, поставить в теплое место на 10 минут.
Приготовить начинку. Лук очистить, вымыть. Лук и яйца нарезать мелкими кубиками, посолить, перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло, столовой ложкой выложить тесто на сковороду, затем немного начинки, накрыть тестом, жарить 1-2 минуты, затем перевернуть, обжарить с другой стороны.
Подавать горячими со сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сосиски в капусте.
Пирог с мандаринами - это тёплый аромат праздника и лёгкая цитрусовая свежесть. Готовится просто: всего…
Быстрый домашний способ для ленивых и занятых. Всего три ингредиента — и пятен и неприятного…
В Украине продлено военное положение до февраля 2026 года. Мужчины до 60 лет остаются военнообязанными,…
Чтобы зима была комфортной, превратите холодный автомобиль в теплый за считанные минуты. Секреты, о которых…
6 500 гривен поддержки автоматически начислят наиболее нуждающимся украинцам. Узнайте, кто может рассчитывать на помощь…
Переоформление без сюрпризов. Налоги, нотариус и оценщик: во что обойдется продажа сельского дома.