MIX77058
Большой плюс кукурузы в том, что при нагревании не происходит разрушения оболочки, то есть она полностью сохраняет свои полезные качества. Ценные аминокислоты такие как лизин и триптофан, нормализуют мышечный тонус и работу кишечника. Также кукуруза содержит в себе витамины группы А, С, Е, магний, никотиновую кислоту, кальций, калий, фосфор и многие другие полезные элементы. Вареная кукуруза является полезным продуктом для людей, страдающих диабетом, поскольку она нормализует уровень сахара в крови, для людей с аллергией, анемией, ожирением, анорексией, а также сердечными заболеваниями.
Увлекаться кукурузой не стоит тем людям, у которых есть склонность к тромбозам и чрезмерному свертыванию крови. А еще, чрезмерное потребление может спровоцировать головные боли и расстройство желудка.
Источник: Аgronews.ua
В Украине действует несколько надбавок к пенсии для граждан пенсионного возраста. Рассказываем, кто сможет получить…
Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Виноградные усики – важная часть растения, которая помогает ему держаться на опоре. Но стоит ли…
Клубничный торт без выпечки – идеальное решение для жаркого дня. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.
Медицинские, жилые, земельные и даже телефонные льготы – это предусмотрено для ветеранов труда. Рассказываем, кто…