MIX77058
Большой плюс кукурузы в том, что при нагревании не происходит разрушения оболочки, то есть она полностью сохраняет свои полезные качества. Ценные аминокислоты такие как лизин и триптофан, нормализуют мышечный тонус и работу кишечника. Также кукуруза содержит в себе витамины группы А, С, Е, магний, никотиновую кислоту, кальций, калий, фосфор и многие другие полезные элементы. Вареная кукуруза является полезным продуктом для людей, страдающих диабетом, поскольку она нормализует уровень сахара в крови, для людей с аллергией, анемией, ожирением, анорексией, а также сердечными заболеваниями.
Увлекаться кукурузой не стоит тем людям, у которых есть склонность к тромбозам и чрезмерному свертыванию крови. А еще, чрезмерное потребление может спровоцировать головные боли и расстройство желудка.
Источник: Аgronews.ua
С нового года украинские родители смогут рассчитывать на больше финансовой поддержки от государства: Верховная Рада…
67-летняя «королевая поп-музыка» Мадонна тайно приняла предложение руки и сердца от своего молодого избранника —…
Каждый гражданин Украины может обратиться за бесплатной юридической консультацией. Узнайте, как получить помощь юриста без…
Мох и лишайники на плодовых и хвойных деревьях вредят растениям и могут повреждать урожай. Эксперты…
Хотите, чтобы малосольные огурцы получились хрустящими и ароматными? Добавьте один секретный ингредиент – мед.
Из-за активного использования обогревателей и кондиционеров бытовые потребители стали главной нагрузкой на энергосистему, что может…