Продукт разработан с добавлением пшеничного и соевого белка, свекольного сока и веганского ароматизатора жареного мяса. В текстуре присутствует натуральная «мраморность», что делает растительный продукт похожим на мраморные стейки животного происхождения.
Параллельно с запуском производства растительного стейка, компания Green Go работает над производством альтернативных рыбных продуктов, бургерних котлет и фарша. Вскоре планируют запустить продажу растительных митболов и тофу собственного производства. Растительный стейк можно будет попробовать в отдельных ресторанах по всей Украине.
Источник: Аgronews.ua
Неделя в Украине начнется с туманов и прохладных ночей. Несмотря на зимний характер погоды, сильных…
Начало недели для украинцев пройдет под влиянием умеренных геомагнитных колебаний. Специалисты призывают внимательнее отнестись к…
Конец декабря настраивает на тишину, ясность и внутреннее равновесие. События этой недели подскажут, от чего…
Чехия имеет собственную версию любимой многими макаронной запеканки — сытную и ароматную šunkofleky. Это блюдо…
Украинские селекционеры создали сорта салатов, стабильно дающие хороший урожай в различных климатических зонах страны. Эксперты…
Аренда жилья в Украине иногда сопровождается спорами по поводу коммунальных платежей. Юристы советуют заранее определить,…