Продукт разработан с добавлением пшеничного и соевого белка, свекольного сока и веганского ароматизатора жареного мяса. В текстуре присутствует натуральная «мраморность», что делает растительный продукт похожим на мраморные стейки животного происхождения.
Параллельно с запуском производства растительного стейка, компания Green Go работает над производством альтернативных рыбных продуктов, бургерних котлет и фарша. Вскоре планируют запустить продажу растительных митболов и тофу собственного производства. Растительный стейк можно будет попробовать в отдельных ресторанах по всей Украине.
Источник: Аgronews.ua
Ни в коем случае не сажайте бархатцы рядом с определенными овощами — они могут подавлять…
Если вы никогда не пробовали заливной пирог с капустой, пора открыть для себя этот вкусный…
Завещание – это простой шаг, который может спасти семью от сложной бюрократии. Министерство юстиции напоминает,…
Банки усиливают контроль за пенсионными счетами, что в отдельных случаях может привести к потере доступа…
Подшипники используются во множестве технических устройств, от самых простых до самых сложных. Фактически, в современной…
Газовики сделали важное предупреждение относительно контроля и проверки потребителей голубого топлива. Что нужно знать.