Продукт разработан с добавлением пшеничного и соевого белка, свекольного сока и веганского ароматизатора жареного мяса. В текстуре присутствует натуральная «мраморность», что делает растительный продукт похожим на мраморные стейки животного происхождения.
Параллельно с запуском производства растительного стейка, компания Green Go работает над производством альтернативных рыбных продуктов, бургерних котлет и фарша. Вскоре планируют запустить продажу растительных митболов и тофу собственного производства. Растительный стейк можно будет попробовать в отдельных ресторанах по всей Украине.
Источник: Аgronews.ua
При 24 годах стажа размер пенсии в Украине может отличаться на сотни гривен — всё…
В 2025 году украинцы ощутили, что стабильность — не для всех коммунальных услуг. Одни тарифы…
Самокаты: удобный транспорт или угроза для пешеходов? Эта тема болезненна для многих – особенно для…
Если помидоры стали слишком «пышными», не торопитесь с новыми удобрениями — иногда решение прячется в…
Кабачковый рулет – это настоящий хит лета! Сочный, яркий и аппетитный, он станет украшением любого…
Назначение социальных пособий перешло от органов соцзащиты в Пенсионный фонд Украины. Будут ли из-за этого…