Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.
Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.
Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.
В 2025 году в Украине изменился порядок выплат пенсий для граждан, которые длительное время находятся…
Обслуживаем клиентов из Киева и Одессы с доставкой по всей Украине. Качественная полиграфия рядом с…
Часть пенсионеров имеют право на специальные доплаты к пенсии в размере нескольких тысяч гривен. В…
Один из самых популярных банков Украины предупредил клиентов о необходимости обновления данных. Кто должен сделать…
В Верховной Раде зарегистрировали резонансный законопроект, который может в корне изменить правила выезда и пребывания…
Часть украинцев из уязвимых категорий могут получить денежную помощь от международных организаций. Какие фонды оказывают…