Новости

Свиные ребрышки с черносливом

Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.

Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.

Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.

Новое на сайте

  • Новости

Пенсионный фонд объяснил: почему блокируют пенсии украинцам и как восстановить выплаты

В 2025 году в Украине изменился порядок выплат пенсий для граждан, которые длительное время находятся…

25/08/2025 13:58
  • Статьи

Типография Aladdin Print – современные решения для печати

Обслуживаем клиентов из Киева и Одессы с доставкой по всей Украине. Качественная полиграфия рядом с…

25/08/2025 13:43
  • Новости

Плюс более 5000 гривен к пенсии: кто имеет право на гарантированные доплаты в 2025 году

Часть пенсионеров имеют право на специальные доплаты к пенсии в размере нескольких тысяч гривен. В…

25/08/2025 13:25
  • Новости

Клиентам Ощадбанка будут блокировать доступ к счетам: кто должен срочно обновить данные

Один из самых популярных банков Украины предупредил клиентов о необходимости обновления данных. Кто должен сделать…

25/08/2025 12:39
  • Новости

Невозврат из-за границы: что грозит украинцам, которые нарушат новый закон

В Верховной Раде зарегистрировали резонансный законопроект, который может в корне изменить правила выезда и пребывания…

25/08/2025 11:42
  • Новости

Денежная помощь пенсионерам: как получить деньги от международных организаций (видео)

Часть украинцев из уязвимых категорий могут получить денежную помощь от международных организаций. Какие фонды оказывают…

25/08/2025 11:21