Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.
Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.
Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.
9 июля ожидается погода без осадков на всей территории Украины, кроме Винницкой и Житомирской области.
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы…
Блогер из Украины сравнил стоимость базовых продуктов в супермаркетах Италии и Украины. Итог удивил не…
Пенсионерам стоит поторопиться: с 1 октября выплаты будут приостановлены, если не пройти обязательную идентификацию. Что…
С возрастом наш организм меняется, и то, что было полезно в 30, может оказаться вредным…
Нередкая история: пенсионер выполняет все условия, чтобы получить обещанные 1000 гривен государственной помощи так называемой…