Новости

Свиные ребрышки с черносливом

Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.

Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.

Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.

Новое на сайте

  • Новости

Пенсионерам нужно срочно подтвердить лица в Пенсионном фонде: кому могут прекратить выплаты

В Пенсионном фонде напомнили о важной процедуре, которую нужно пройти пенсионерам. Что нужно знать.

16/10/2025 10:55
  • Новости

Почему ваша пенсия меньше, чем должна быть: три наиболее распространенные ошибки Пенсионного фонда

Пенсия меньше, чем ожидалось? Узнайте три распространенных ошибки при начислении, как их проверить самостоятельно и…

16/10/2025 09:11
  • Новости

Черный или зеленый: диетологи определили, какой чай полезнее

Специалисты по питанию рассказали, какой чай более полезен для организма — зеленый или черный. Оба…

16/10/2025 08:31
  • Новости

Бедность пенсионеров в Европе: где сложнее всего жить на старости?

Наиболее острые финансовые трудности испытывают пожилые люди в Восточной Европе, особенно в Балтийских государствах, в…

16/10/2025 06:33
  • Новости

Банк списал 3000 гривен с карты пенсионера без предупреждения: что произошло

Все чаще украинские пенсионеры сталкиваются с тем, что банки списывают средства со счетов без уведомления.…

16/10/2025 05:01
  • Новости

Погода в Украине на четверг, 16 октября: потеплеет

В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…

15/10/2025 23:28