Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.
Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.
Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.
В Пенсионном фонде напомнили о важной процедуре, которую нужно пройти пенсионерам. Что нужно знать.
Пенсия меньше, чем ожидалось? Узнайте три распространенных ошибки при начислении, как их проверить самостоятельно и…
Специалисты по питанию рассказали, какой чай более полезен для организма — зеленый или черный. Оба…
Наиболее острые финансовые трудности испытывают пожилые люди в Восточной Европе, особенно в Балтийских государствах, в…
Все чаще украинские пенсионеры сталкиваются с тем, что банки списывают средства со счетов без уведомления.…
В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…