Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу (можно куриной «Мивиной), кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом.
Тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусное.
Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить фаршированные куриные бедрышки.
Теплая погода или снова дождь? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный…
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.
Сладкая, хрустящая, большая – именно такой мы хотим видеть морковь из собственного огорода. Рассказываем, как…
Форшмак – безупречная намазка для бутербродов. Попытайтесь упрощенный вариант из сардин, для приготовления всего за…
Часть украинцев смогут отдыхать гораздо дольше. Разъяснение министерства.
Европейские профсоюзы бьют тревогу: к 2040 году произойдет поэтапное повышение пенсионного возраста.