ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 куриных бедрышек, шампиньонов – столько, чтобы хватило нафаршировать бедрышки, луковица, растительное масло для жарки, 200 г твердого сыра, соль, перец, приправы к курице.
КАК ГОТОВИТЬ?
Из бедрышек осторожно вынуть кости, оставляя кожу и мясо.
Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на крупной терке и смешать с грибами с луком.
Каждое бедрышко посолить и поперчить, приправить приправами по вкусу и нафаршировать полученной массой.
Выложить бедрышки на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 40-60 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении ленивых вареников на пару.
Благотворительная организация выдает новую гуманитарную помощь. Началась регистрация.
Россия ночью запустила по Украине беспилотники. Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам потери в…
Как избежать задержки пенсионных выплат владельцам карт "ПриватБанка".
6 мая в Украине отмечают День пехоты Вооруженных сил Украины и Международный день без диет.…
Каждая хозяйка всегда в поиске интересных и вкусных рецептов. Сегодня рассказываем, как приготовить закуску, которую…
Все мы знаем, что для хорошего урожая любую культуру нужно удобрять. Касается это и лука.…