ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 мл 20-процентной сметаны, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао, 1,5 стакана манки, яйцо, 0,5 чайной ложки соды, столовая ложка коньяка, 4-6 столовых ложек малинового варенья.
КАК ГОТОВИТЬ? Смешать какао, сметану, сахар. Добавить яйцо и соду, все тщательно перемешать. Всыпать манку и влить коньяк, перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.
Половину теста выложить в форму, смазанную маслом, на нее – малину и остальное тесто. Печь при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Сверху манник можно посыпать сахарной пудрой.
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении ленивых вареников на пару.
Все чаще украинские пенсионеры сталкиваются с тем, что банки списывают средства со счетов без уведомления.…
В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…
В дни магнитных бурь медики советуют снизить физическую и психоэмоциональную нагрузку, полноценно высыпаться.
Яблоки — идеальная основа для уютной осенней выпечки. Попробуйте приготовить простой и полезный яблочный манник:…
Переход на отопительный сезон — время актуализировать информацию о субсидиях. Узнайте, кто должен повторно обращаться…
За год в Украине продукты питания заметно подорожали. Госстат зафиксировал резкий рост цен на многие…