ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 мл 20-процентной сметаны, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао, 1,5 стакана манки, яйцо, 0,5 чайной ложки соды, столовая ложка коньяка, 4-6 столовых ложек малинового варенья.
КАК ГОТОВИТЬ? Смешать какао, сметану, сахар. Добавить яйцо и соду, все тщательно перемешать. Всыпать манку и влить коньяк, перемешать. Тесто должно быть, как густая сметана.
Половину теста выложить в форму, смазанную маслом, на нее – малину и остальное тесто. Печь при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Сверху манник можно посыпать сахарной пудрой.
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении ленивых вареников на пару.
С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.