НАДО: свежая капуста – 1 кг, молоко – 0,5 стакана, манка – 0,5 стакана, яйцо, сливочное масло – столовая ложка, молочный соус или сметана – стакан, соль – чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до готовности. Затем всыпать манку, посолить и варить 5-10 минут.
Содержимое смешать с яйцом, охладить. Разделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно в муке), края подравнять ножом и обжарить на масле.
Котлеты подают с молочным соусом или со сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении мясного хлеба.
Автомобильные эксперты рассекретили хитрый прием многих водителей. И теперь вы тоже будете знать, для чего…
В воскресенье, 28 апреля, ожидается потепление, соответственно станет заметнее разница между ночными и дневными температурами.…
В течение последних 24 часов вспышки на солнце продолжаются. В воскресенье жители Земли почувствуют на…
Духовка – один из самых сложных в уходе приборов. Засохшие загрязнения трудно удалить, а жирные…
ПриватБанк объявил о новой акции, в которой могут участвовать все клиенты, владеющие картами "Универсальная" или…
Как снизить уровень стресса – что нужно делать Ученые из Университета штата Северная Каролина в…