НАДО: свежая капуста – 1 кг, молоко – 0,5 стакана, манка – 0,5 стакана, яйцо, сливочное масло – столовая ложка, молочный соус или сметана – стакан, соль – чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до готовности. Затем всыпать манку, посолить и варить 5-10 минут.
Содержимое смешать с яйцом, охладить. Разделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно в муке), края подравнять ножом и обжарить на масле.
Котлеты подают с молочным соусом или со сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении мясного хлеба.
Общественная организация раздаст праздничные подарки пожилым украинцам. Что нужно для участия?
Евротребования меняют рынок. Через месяц коньяк и шампанское станут историей. Чем их заменят и захотят…
Как яблоки влияют на пищеварение. Советы врачей, когда эти фрукты можно употреблять, а когда нет.
Какие правила мобилизации действуют для мужчин в возрасте «за 50»? Где служат такие призывники, кого…
Диабет — болезнь, требующая ежедневного контроля, регулярных измерений и доступных лекарств. Для многих украинцев вопрос…
Законодательство Украины предусматривает штрафные санкции и уголовную ответственность за махинации с налогами. Что считается самым…