НАДО: свежая капуста – 1 кг, молоко – 0,5 стакана, манка – 0,5 стакана, яйцо, сливочное масло – столовая ложка, молочный соус или сметана – стакан, соль – чайная ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до готовности. Затем всыпать манку, посолить и варить 5-10 минут.
Содержимое смешать с яйцом, охладить. Разделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно в муке), края подравнять ножом и обжарить на масле.
Котлеты подают с молочным соусом или со сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали о приготовлении мясного хлеба.
Будет ли магнитная буря 8 июня, какие прогнозы делают ученые и к чему готовиться метеочувствительным…
Праздник Святой Троицы, или Пятидесятницы, — один из важнейших дней в церковном календаре. Он знаменует…
Государство продолжает оказывать внутри перемещенным лицам разнообразную помощь. На что именно имеют право ВПЛ в…
Часть украинцев в 2025 году должны заплатить налоги за продажу собственно выращенных овощей и фруктов,…
Сливочное масло – это продукт, который чаще всего подделывают. При изготовлении масла недобросовестные производители добавляют…
Коммунальщики напомнили о дополнительных начислениях для потребителей, в чьих домах установлены счетчики. Кому это грозит…