Специалист отметила, что чаще всего для приготовления шашлыка выбирают свинину, баранину и говядину, но эти виды мяса более жесткие из-за большого количества соединительных тканей. Огромные порции мяса могут серьезно ударить по здоровью, в частности навредить поджелудочной железе, вызвать тяжесть в желудке, метеоризм, тошноту и другие расстройства желудочно-кишечного тракта. Диетолог рекомендует за раз съедать не более 200-300 граммов шашлыка, тогда удар по организму минимальный. Вряд ли кто-то сможет осилить один килограмм жареного мяса за один присест, но следует понимать, что это будет губительным для здоровья, поэтому лучше даже не пробовать.
Специалист рекомендует выбирать мясо молодых животных с малым количеством жировых вкраплений, потому что оно будет лучше усваиваться организмом и не вызовет дискомфорта в желудке.
Источник: Аgronews.ua
Если вы хотите вырастить крупную и сочную морковь, то важно обеспечить ей надлежащие условия ухода.…
11 апреля ожидаются остатки мокрого снега и заморозки, которые несет циклон Aribert Второй.
Как поведет Солнце? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Вход Господень в Иерусалим в 2025 году — 13 апреля. Накануне, 12 апреля — Лазарева…
Японское аниме за последние несколько лет приобрело огромную популярность. Его смотрят все: от мала до…
В спорах о пользе и вреде вино сломано немало копьев. Но что об этом говорят…