Эксперты рекомендуют добавить в свой рацион баклажан, содержащий никотиновую кислоту, или витамин РР, который эффективно снижает никотиновую «ломку». Кроме того, этот витамин положительно действует на нервную систему, избавляя от стресса и нервного напряжения, а именно стресс чаще всего и подталкивает людей к курению сигарет.
Немецкие специалисты говорят, что регулярное употребление этого овоща может заменить никотиновый пластырь, который используется в никотинозамещающей терапии, в процессе прекращения курения. В то же время баклажаны не способны принести вред организму, поскольку 10 г продукта содержит всего 1 микрограмм (мкг) никотина (сигарета содержит от 1000 мкг никотина).
Источник: https://agronews.ua/news/nazvano-ovoch-iakyy-dopomozhe-poboroty-tiahu-do-palinnia/
Такие травмы как порезы, проколы и ушибы очень часто встречаются в повседневной жизни. Серьезная рана…
Женщина в любом возрасте хочет выглядеть привлекательной. Однако помните, что есть прически, которые прибавят лет,…
Чтобы огурцы хорошо прижились и пошли в рост, нужно обеспечить им правильный уход, который просто…
9 мая ожидается дождь в Ивано-Франковской и Крыму, на остальной территории страны без осадков. Антициклон…
Надо ли ожидать геомагнитные волнения в этот день?
Как часто полезные советы наших бабушек, мам, соседей оказываются незаменимой палочкой-выручалочкой и в делах бытовых,…