В рамках празднования столетия молочного шоколада Cadbury, компания планирует немного поэкспериментировать. Об этом сообщает портал Мetro.
Но, говоря об экспериментах, производитель нежного молочного шоколада имеет ввиду ни снижение калорийности, ни улучшение консистенции карамели. Компания решила сделать конфеты с горчицей васаби, свеклой и капустой. Если желе из свеклы еще как-то можно представить в шоколадных конфетах, если очень сильно напрячь воображение, то с васаби дела обстоят намного хуже.
В пресс-релизе компании сказано, что пока это только эксперимент, отвечающий модным тенденциям и предпочтениям гурманов.
Источник: Мetro
Правительство запускает новую программу поддержки. Рассказываем, кто из украинцев получит по 5000 гривен и что…
8 июля в северных областях и Винницкой области ожидаются дожди, на остальных территориях - без…
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.
В жару не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам быстрые и оригинальные летние…
Если у вас во время ходьбы стали болеть или неметь ноги, следует обратиться к врачу…
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…