В рамках празднования столетия молочного шоколада Cadbury, компания планирует немного поэкспериментировать. Об этом сообщает портал Мetro.
Но, говоря об экспериментах, производитель нежного молочного шоколада имеет ввиду ни снижение калорийности, ни улучшение консистенции карамели. Компания решила сделать конфеты с горчицей васаби, свеклой и капустой. Если желе из свеклы еще как-то можно представить в шоколадных конфетах, если очень сильно напрячь воображение, то с васаби дела обстоят намного хуже.
В пресс-релизе компании сказано, что пока это только эксперимент, отвечающий модным тенденциям и предпочтениям гурманов.
Источник: Мetro
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…