В молочный шоколад решили добавить васаби, свеклу и капусту

В рамках празднования столетия молочного шоколада Cadbury, компания планирует немного поэкспериментировать. Об этом сообщает портал Мetro.

Но, говоря об экспериментах, производитель нежного молочного шоколада имеет ввиду ни снижение калорийности, ни улучшение консистенции карамели. Компания решила сделать конфеты с горчицей васаби, свеклой и капустой. Если желе из свеклы еще как-то можно представить в шоколадных конфетах, если очень сильно напрячь воображение, то с васаби дела обстоят намного хуже.

В пресс-релизе компании сказано, что пока это только эксперимент, отвечающий модным тенденциям и предпочтениям гурманов.

Источник: Мetro

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?