Проще некуда: закуска из плавленого сырка и зелени — вкус детства на новый лад

Цей матеріал також доступний українською

закуска з сирка
Сырок и яйца во вкусном сочетании. Этот рецепт сгодится на каждый день и подойдет к праздничному столу.

Ключевые тезисы:

  • Для этой вкусной холодной закуски нужно всего несколько простых продуктов.
  • Сырок, яйца и зелень образуют универсальную смесь — салат или намазку на гренки.
  • Блюдо готовится за 10 минут и подходит для повседневного перекуса и для праздничного стола.

Хотите приготовить что-то простое, но в то же время оригинальное? Сырно-яичная «намазка» — именно то, что нужно. Ее можно подать как легкий салат или сделать из нее аппетитные гренки для праздничного стола.

Ранее мы рассказывали: чем отличается Матиас от обычной селедки.

Ингредиенты

Для приготовления быстрой «сырной» закуски вам понадобится:

  • плавленый сырок;
  • 2-3 отварных яйца;
  • пара зубчиков чеснока;
  • соль по своему вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка).

Как приготовить «намазку» из плавленого сырка

  1. Отварите яйца, остудите и почистите.
  2. Натрите сырок и яйца на крупную терку.
  3. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль и мелко нарезанную зелень.
  4. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную смесь.

Как подавать закуску

Закуску можно выложить в салатницу и украсить свежей зеленью. Или поджарить ломтики хлеба и намазать на них готовую смесь — получатся хрустящие гренки с нежной начинкой.

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?