Копченая паприка дает просто потрясающий аромат тушеным блюдам, супам, мясу. Предлагаем приготовить в дни поста фасоль с паприкой. Фасоль можно брать консервированную или самим отварить. А особую мягкость и пикантность блюду добавят яблоки.
Читайте также:
Некоторым из украинских переселенцев придется вернуть часть государственных выплат. Кого это касается и как следует…
Сырники – любимое дополнение к утреннему чаю или чашечке кофе, у каждой хозяйки есть свой…
Не все знают, что для успешного выращивания огурцов важен не только сорт, но и место…
26 марта на Донбассе и в Крыму возможны небольшие осадки.
На здоровье людей могут оказывать негативное влияние магнитные бури, поэтому так важно уделять особое внимание…
В понедельник, 24 марта, в возрасте 101 умерла Ольга Твердохлебова, ветеран Второй мировой войны и…