Копченая паприка дает просто потрясающий аромат тушеным блюдам, супам, мясу. Предлагаем приготовить в дни поста фасоль с паприкой. Фасоль можно брать консервированную или самим отварить. А особую мягкость и пикантность блюду добавят яблоки.
Читайте также:
Вскоре завершается установленный дедлайн для оцифровки трудовых книжек. Угрожает ли в случае отказа от процедуры…
Капуста — один из главных овощей зимнего рациона, но часто через несколько недель после сбора…
Если вы мечтаете приготовить рыбу, которая по вкусу не уступает красной, но при этом не…
Сахарный диабет всё чаще называют «тихой эпидемией XXI века» — и это не преувеличение. Болезнь…
Может ли регистрация места жительства сделать человека собственником жилья? О правах и ограничениях зарегистрированных в…
В некоторых Telegram-каналах начала появляться информация о том, что украинцам пенсионного возраста нужно предоставить в…